• Inicio
  • Política de privacidad

Política de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDA

Información General

Fanny Carolina Silvera Rodríguez  con DNI 79098142S con domicilio fiscal en  C/Imeldo Seris, nº 100, Santa Cruz de Tenerife.  Actúa como Responsable de los datos que se recojan en los formularios, ubicaciones establecidas para tal efecto como encargada de tratamiento de los datos generados en el presente sitio web. En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante “LOPD”), El Responsable de Fichero/Datos informan al usuario/suscriptor de eventos asociados a la web que todos los datos de carácter personal que proporcione, a través de determinados espacios/formularios web, serán incorporados a dicho ficheros diferenciados por titular, creados y mantenidos bajo la responsabilidad de Fanny Carolina Silvera Rodríguez (en lo referido a comunicaciones asociadas al dominio donde se ubica este sitio web).

Esta declaración es aplicable, únicamente, al web site de MAKUSAMBA.COM y regula la recogida y tratamiento de los datos personales de nuestros clientes. Al navegar, en el web site de MAKUSAMBA.COM, acepta las prácticas descritas, en esta declaración.

Uso de sus datos personales

MAKUSAMBA recoge y utiliza sus datos personales, para gestionar el site www.makusamba.com y para prestarle servicios requeridos por sus clientes. MAKUSAMBA también usa sus datos personales para informarle de nuevos productos y/o servicios disponibles, en nuestra página y de nuestros afiliados. Además, podremos entrar en contacto con usted, para hacerle cuestionarios y búsquedas, para saber su opinión sobre los servicios prestados o sobre nuevos servicios que podremos ofrecer.

makusamba.com no vende ni da disponibilidad de los datos de sus clientes a terceros. MAKUSAMBA puede, de vez en cuando, contactarlo para informarle sobre algunas ofertas que podrán ser de su interés. En estos casos, los datos personales que lo identifican (nombre, e-mail, dirección y teléfono) no serán transferidos para terceros. Podremos, sin embargo, compartir datos con compañeros que nos ayudan a desenvolver análisis estadísticos (a través de e-mail o carta), servicio al cliente o entregas/recogidas de nuestros productos. Todos estos compañeros tienen prohibido usar sus datos, para finalidades diferentes de aquellas descritas anteriormente y requeridas por MAKUSAMBA, encontrándose obligados a mantener la confidencialidad de los datos.

MAKUSAMBA no usa ni revela informaciones personales sin su consentimiento explícito. MAKUSAMBA mantiene el registro de las páginas que nuestros clientes visitan dentro del web site www.makusamba.com, para determinar cuáles son los servicios/productos más populares. Los datos recogidos son usados para proveer servicios personalizados a los clientes que demuestran estar interesados en determinadas áreas de nuestro site/producto.

MAKUSAMBA solo dispone de su información, sin su consentimiento, si fuese requerido por ley o si de buena fe acredita que esta acción es necesaria para:

(a) Conforme algunos decretos de ley o notificaciones jurídicas sobre el web site. www.makusamba.com (b) Proteger y defender derechos y la propiedad de MAKUSAMBA. (c) Actuar sobre circunstancias especiales para proteger a los usuarios de www.makusamba.com o al público en general.

Formularios de Inscripción

Los datos personales, serán incorporados a ficheros cuyos responsables serán los definidos en la presente política de privacidad (en adelante Responsables y/o Cesionarios), Fanny Carolina Silvera Rodriguez, será el encargado de tratamiento de la gestión (en lo referido al presente sitio web www.makusamba.com. Así pues, usted consiente en el uso de sus datos para enviarle publicidad e información por parte del Responsable (ofrecerle promociones especiales, noticias, eventos, novedades y otras ofertas), que se consideren que puedan resultar de su interés.

Recogida de sus datos personales

Recogemos sus datos por dos razones:

1º – Para poder procesar su pedido

2º – Para proporcionarle el mejor servicio posible.

Le enviaremos emails, para mantenerlo actualizado, sobre sus pedidos. También le damos la posibilidad de cancelar la subscripción a todas nuestras comunicaciones de marketing y publicidad.

Datos personales recogidos por MAKUSAMBA:

1 – Dirección de correo electrónico; 2 – Nombre y Apellidos; 3 – Dirección (s): Casa y/o trabajo; 4 – Número de Teléfono;

5 – País y/o Ciudad; 6 – Fecha de Nacimiento.

Por favor, ponga especial atención al hecho de que si revela datos personales, en los medios públicos de MAKUSAMBA como: FACEBOOK , INSTAGRAM, PINTAREST, TWITTER y BLOG esta información podrá ser vista y utilizada por terceros.

Nota: MAKUSAMBA no lee ninguna comunicación personal publicada en las páginas web propias de sus clientes.

Confidencialidad

EL Responsable de los datos asociados a ficheros, garantizan la confidencialidad y seguridad de sus datos de carácter personal cuando éstos son objeto de tratamiento, en la medida que tienen implantadas las políticas para el tratamiento y medidas de seguridad (técnicas y organizativas) a las que se refiere el artículo 9 LOPD. Las políticas para el tratamiento y medidas de seguridad implantadas por los Responsables evitan la alteración, pérdida, tratamiento o uso no autorizado de sus datos de carácter personal. Se garantiza la confidencialidad en los datos referidos a las consultas de los usuarios, tanto por parte del Responsable como por aquellas entidades que intervengan de acuerdo con la finalidad y objeto de la misma. Si el usuario no consintiera el empleo de sus datos, las consultas y solicitudes no podrán llevarse a efecto, por lo tanto el uso de sus datos estará determinado para la final o finalidades derivadas de la consulta. Con la captación de datos personales se pretende únicamente posibilitar una fluidez y agilidad en las relaciones/comunicaciones entre Responsables y sus clientes/usuarios del presente sitio web, así como ante cualquier solicitud o requerimiento del mismo.

Seguridad de sus datos personales

MAKUSAMBA guarda las informaciones personales que nos envía, en servidores que se encuentran en ambiente seguro, protegidos de accesos no autorizados, uso o divulgación. Cuando información personal (como el número tarjeta de crédito) es introducido en la página web de pago, esta se encuentra protegida por encriptación como el protocolo Secure Socket Layer (SSL) y verificado por Digicert .

Ejercicio de Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición)

El usuario podrá, en todo momento, ejercitar sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición) reconocidos en la antes mencionada Ley, haciendo la comunicación pertinente a MAKUSAMBA.COM como Unidad de interlocución ARCO en lo referido a tratamiento de datos realizados desde el dominio www.makusamba.com Enviando una carta, adjuntando una fotocopia de su DNI, a la siguiente dirección de correo electrónico a makusamba@hotmail.com (por favor ponga en el asunto Ejercicio Derechos ARCO / LOPD).

Por favor, si la relación fue establecida por correo electrónico, facilítenos dicho correo electrónico con el que nos contacto, o se inscribió, para agilizar su solicitud (utilizar este data como criterio de búsqueda).

los Responsables : Con el objeto de garantizar el cumplimiento de dicha Ley (Ley de Sociedad de la información y Comercio Electrónico) habilitará en todas las comunicaciones por email, con usted, un clausurado legal a nivel informativo donde habilitarán herramientas (correo electrónico o automatismo para darse de baja y de esta manera facilitar sus derechos ) para garantizar el ejercicio de oposición/cancelación a la recepción de comunicaciones electrónicas de ámbito informativo o comercial, y así poner a su disposición mecanismos lo más sencillos y sin coste para el ejercicio de tal derecho (derecho de Oposición). Los envíos de email de makusamba.com se realizaran bajo los dominios registrados o asociados, explicitados y reseñados en el formulario de ejercicios ARCO determinado anteriormente.

Para consultar cualquier aspecto de sus derechos ARCO como otro derivado de la política de privacidad o condiciones de uso de la web asociada a este dominio, puede ponerse en contacto en la siguiente dirección de correo electrónico, designada de forma conjunta por los diferentes Responsable de Datos, para tal efecto: makusamba@hotmail.com

Alteraciones al documento

MAKUSAMBA, ocasionalmente, podrá alterar esta declaración y su política de privacidad para poder reflectar la imagen de la empresa y el feedback de nuestros clientes. Nosotros, en MAKUSAMBA, incentivamos a nuestros clientes a que periódicamente revean nuestra política de privacidad, para que puedan estar informados sobre la forma como MAKUSAMBA protege su información.

Contactos

MAKUSAMBA agradece sus comentarios en relación a esta Política de Privacidad. Si piensa que MAKUSAMBA no cumple con esta declaración, por favor CONTÁCTENOS a través de nuestro email makusamba@hotmail.com intentaremos validar su sugestión y resolver el problema lo más rápidamente posible.